顶盛体育

热风幕加热器介绍

热风幕常见的加热形式都包括什么呢?关于这个问题热风幕小编带您详细的了解一下。
  半导体热敏陶瓷加热器:升温快、热阻小、热能转换率高、无明火、电压适用范围宽、安全可靠、最高工作温度不大于45℃。
  翅片电热管加热器:热惰性大、加热功率稳定、不堵塞空气流通通道、加温范围宽、使用寿命长。
  热风幕机也称热空气幕、风帘机,英文名称:HeatedAircurtain,是一种使空气流经发热器而吹出热风的环境电器,它能阻隔空气对流,利用自上而下强大的风幕,保持室内的空气环境,阻挡灰尘、昆虫、有害气体的进入,减少空调、暖气设备的能耗,用途广泛。
  热空气幕分为电热空气幕、水热空气幕两大类,因其使用电源、热水源为加热途径而得名。其中电热空气幕比较常用,由表面不带电的PTC发热元件加热流经的空气,制造出一道热风幕,来起到阻隔空气的作用。而水热空气幕的需要源源不断的热水(蒸汽)资源来加热空气,安装也比较繁琐,且机身较重,因此一般场所多使用电加热型的空气幕。