顶盛体育

热风幕常见机型选型

对于热风幕而言在选择机型的过程中需要注意什么呢?关于这个问题热风幕小编带您详细的了解一下。
  一,安装热风慕机的门口宽度(如门口宽度为2米,则可选择两台0.9米长度,如门口宽度为2.4米,可以选择两台长1.2米);
  二,安装热的门口高度(一般贯流热风慕可吹2.5米高,如门口高度超过3米则需要选择离心热风幕机,否则无法达到所需的封门效果);
  三,大风量热风幕机并不一定是很好的选择,因为风量越大,噪音越高,对于对噪音值有严格要-求的场所,除了风量参数外,更多需要考虑舒服性。
  一般的公共场所安装高度如低于3米风幕机的风速只要达到8-10米就可以满足人体的舒服度了,如安装高度在3米以上应选择风速在12米左右的热空气慕;车间使用时安装高度3米以内的,风速12米左右;安装高度3-4米,风速15米左右;安装高度4-5米,风速20米左右﹔安装高度超过5米,应选用侧送风热风幕机(热空气幕)