顶盛体育

热风幕具备的特点介绍

对于热风幕而言它自身具备哪些特点呢?关于这个问题热风幕小编带您详细的了解一下。
  很多人选风幕机以为风量大的好,其实不然,风量大了,相应的噪声也有有所提高,而且如果按装位置不高,选用的却是大风量的风幕机,就会在地面形成风墙的反弹,反而会把粉尘什么的吹进来。
  实心墙体的,可以用膨胀螺丝。
  不锈钢或者铁质材料的,可以选用彩钢螺丝。
  厚实木板的,可以选用木螺丝(太薄的木板不建议按装,因为按装不牢靠,易发生掉落)。
  热风幕是通过高速电机带动贯流或离心风轮产生的强大气流,形成一面无形的门帘。
  热风幕机是通过高速电机带动贯流或离心风轮产生的强大气流,形成一面无形的门帘。热风幕特点   是通过高速电机带动贯流或离心风轮产生的强大气流,形成一面无形的门帘。能把室内外的空气隔开,起到既出入方便,又能防止室内外冷热空气交换,同时,又具有防尘、防污染、防蚊蝇之功效。 
  风幕机主要用以安装在有空调环境的公共场所的出入口上,应用特制的高转速电机,带动贯流式、离心式或轴流式的风轮运转产生一道强大的气流屏障,形成一面无形的门帘,风幕机能有效保持室内空气清洁,阻止冷热空气对流,减少空调能耗,延长空调使用寿命,防止灰尘、昆虫、及有害气体的侵入。